《金牌特務》(Kingsman: The Secret Service) 在2015年上映,全球票房高達四億一千萬美元,片商二十世紀福斯 (20th Century Fox) 決定開拍第二集《金牌特務:機密對決》(Kingsman: The Golden Circle)。小篇看完首映,先在這為大家盤點三大看點:

1. 暴力美學

Matthew Vaughn 續執導演 筒,廷續暴力血腥風格。在第一集於教堂內群鬥一幕必定令人印象深刻,這集長鏡打鬥場面不少,爆頭、截半鏡頭算是正常,喜歡暴力美學的朋友必會看得過癮。貼心提醒,進場前點小吃請先避開漢堡熱狗炸雞(你會懂的)。

金牌特務:機密對決01

 

2. 牛仔特務

在《金牌特務:機密對決》裡,Kingsman 在全球的據點全部被毀後,Eggsy(Taron Egerton 飾)和 Merlin(Mark Strong 飾)去了美國尋求牛仔特務組織 Statesman 的幫忙。Kingsman 形象是英國紳士,那 Statesman 就是美國的西部牛仔。酒吧打鬥場少不得,特務使用的繩索武器、轉輪手槍等充滿美國特色的武器也有很多新招式。另外《Magic Mike》型男 Channing Tatum 和《Game of Thrones》及男星 Pedro Pascal 亦會在電影中飾演牛仔特務。

金牌特務:機密對決02

 

3. HARRY HART 復活

Colin Firth 飾演的 Harry Hart 之復活在預告中已經破了梗。Harry Hart本身是Eggsy的導師,亦是招攬Eggsy加入的資深金牌特務。在第一集教堂一幕後,他在教堂門外被Valentine開槍爆頭當場死去。什麼原因復活,回歸又有什麼新把戲?

金牌特務:機密對決03

one more thing 影帝+影后+歌神+男神

影后 Halle Barry 和影帝 Jeff Bridges 飾演Ginger 及 Champaign ,影后 Julianne Moore 飾演女大壞蛋 Poppy。英國歌神 Elton John 飾演 Elton John,這絕對給大家驚喜。

文章標籤

創作者介紹
創作者 電影圈 小編 的頭像
電影圈 小編

電影圈小編筆記

電影圈 小編 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()